Псевдорубаи 20749. Читая Хайяма

20749---16:58, 16.09.14, рубаи, читая Хайяма.
Как много размышлял – зачем я здесь возник?
Чтоб просто появиться или украсить миг?
Ну, да – я появился… Но мига не украсил.
Прожив всю жизнь… напрасно… Как прОжил бы… двойник…


Рецензии