Псевдорубаи 20748. Читая Хайяма

20748---16:53, 16.09.14, рубаи, читая Хайяма.
Жизнь, коль есть у нас исход, ты только намекни.
Мы, как всегда, напрасно потратим годы, дни.
Жизнь просто проживаем, а выходов не ищем.
А ведь не зря тобой придуманы они…


Рецензии