не оставить бы мне пустых листов

Не оставить бы мне пустых листов,
Не заснуть бы не написавши,
Бесполезных полно как грязи слов,
В голове как в бочке лежавших,
Не испачкайся,не подскользнись!
Всё в чернилах,да что же такое,
Хоть ты брось меня,хоть вернись,
Но в душе не будет покоя.


Рецензии