Я Человек Часть 2

Нет астероидам – мы раса праведных,
Коллективной силою мы будем жить,
Счастье - от радости, Солнце - в стоянии,
Небо – в открытости, Лучам – долго быть!

Светятся глазки как судьбы из сказки,
Сказано слово и слово на век,
Вот душа кается - грех побеждается,
Дух победил и я человек!


Рецензии