***

Я опять её отпустил
И закрыл глаза на любовь,
И как будто бы не грустил,
Обманув тогда себя вновь

И поверил в сладкую ложь,
И поддался наглой улыбке,
Этих лет уже не вернешь,
Не исправишь глупой ошибки.

Сколько можно себя терзать,
Своё сердце бросать в геенну,
По ночам всё думать, не спать,
И прощать за изменой измену.

Как бывает тяжел наш крест,
Как шипы впиваются больно,
Как играючи, на интерес,
На мученья идем добровольно.

Моё сердце уже молчит,
Словно умерло и не разбудишь,
Только лишь иногда ворчит:
"Раз боишься, значит не любишь"

Я бы ветром стал и водой,
Чтоб до всех не иметь мне дела,
Чтоб не чувствовать эту боль,
Что меня совсем одолела


Рецензии