Привет, моя шоколадка!

Привет, моя шоколадка!
Люблю тебя очень-очень.
Себя выражая кратко,
Всю мысль разбиваю в клочья.

Да нет, ты не шоколадка,
А чувств ледяная глыба --
Ударом грозит посадка
С учетом былых ошибок.

Ночами  глаз не смыкаю,
Хожу в состоянье  транса --
А это дорога к Каю,
И лед растопить нет шанса.

Привет, мой промерзший айсберг,
Вершина моя, мой летчик!
А ты меня любишь разве!?
Ну так полюби разочек!

Я теплая, свет, источник,
И в космосе звезд залетных
Живу жарким многоточьем
Среди ледников холодных.

Дотронься -- и я согрею,
Расплавлю своим дурманом.
И станет наш мир добрее,
Когда прилечу я маем.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.