Что я думаю про любовь и нелюбовь

Любовь видит ЛЮБОВЬ, а неЛюбовь - своё.

Любовь - это истина, а нелюбовь - иллюзия.

Любовь вознаграждают любовью, а нелюбви воздают ей же.

Любовь - всеобъемлюща, нелюбовь - ограничена.

Любовь с верой и надеждой, нелюбовь тоже с ней: разница - в полярности.
Любовь - Вершина, нелюбовь - Дно

Любовь имеет свое продолжение, нелюбовь тоже: разница - в объеме.
Любовь - широка, нелюбовь - узкая

Любовь любит все, нелюбовь - себя.

Любовь вознаграждается любовью, нелюбовь обречена собою.

Любовь и нелюбовь - дуальность. Важно выбрать правильный магнит.
Триединство любви -(любви и нелюбви) - имеет продолжение рождения, а "триединство"
нелюбовь-(любовь-нелюбовь)- бесплодны любовью, ибо триединство только в БОГЕ.

Любовь открывается в Боге, без Бога она неключимая.


ранее http://www.stihi.ru/2014/09/04/8185


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.