Я скучаю по тебе...

Наконец я признаться могу, по тебе я скучаю.
Эту осень в горячем бреду без тебя я встречаю.

Я скучаю по голосу в трубке ночами немыми,
Даже самые близкие люди мне стали чужие.

Я скучаю по нежным словам и любимому взгляду,
Больше мне ничего никогда в этой жизни не надо.

Лишь бы вновь быть с тобой и простить слезы глупой разлуки,
Чтобы вновь ты держал мои слишком дрожащие руки.

Я хочу видеть, как ты опять просто мне улыбнешься,
Но я знаю, что ты никогда в наш мирок не вернешься.

И я буду искать в серой массе людей отравляющих ядом
Лишь тебя, будто где-то сейчас ты находишься рядом.


Рецензии