Фашистский нацизм третьей мировой войны США

Как-то раз ожил фашист
хунты киевской позором,
где получил свободу эгоист 
массовым в миру террором,
угрожая третьей мировой
по последовательности тут
уже кровопролития войной,
тем от первой раскрывая суть.
Муссолини: «мы – организация,
с итальянского – фашизм».
Гитлер: «ну, а мы – сверхнация,
представляем раз нацизм».   
Муссолини: «что ж, начнём
так вторую мировую вместе,
силы хватит сущим злом
всех завоевать без лести».

«Мировые санкции войны США
на всю экономику России, тем 
для двойной инфляции спеша,
мы ужесточим, теперь, совсем», –
говорит Барак Обама тихо ржа,
Путину и просто русским всем...


Рецензии
Хорошо тому, кто смеётся последним!

Твоя Подружка   24.09.2014 11:01     Заявить о нарушении