с благодарностью Олегу Духновскому за помощь

мы стояли с тобой у ворот декабря
на ковре из пожухлой надежды
на реванш, на любовь и на то, что заря
вновь окрасит восток.
помнишь, прежде,
до того, как остыла на небе звезда
и хрипел апокалипсис трубно,
к незамерзшим морям в голубых поездах
нас возили родители?
трудно
осознать, оценить то, что ты потерял
на стекольно застывшей дороге,
что, светясь, извивается, словно змея,
а на ней похоронные дроги.
и ещё голоса, голоса, голоса...
полутень- послежизнь полусвета
с неба пристально смотрят чужие глаза,
небо мстит за любовь и за лето.
догорели мосты и мечты догорят,
пеплом землю усыпав, где прежде
мы стояли с тобой у.ворот декабря
на ковре из пожухлой надежды


Рецензии
Мда... Наверно достойный пипл, для достойного стихо.

Поравилось, Кошмарная Кошка (и злая, до кучи):)

Бильковский Майк   12.06.2015 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.