Джонни

Психованный Джонни сидел у окна,
Психованный Джонни почти был на дне.
Он помнил, что где-то должна быть она,
Поскольку её он увидел во сне.

И он побежал, и бежал, и бежал,
Остатки всех сил оставляя в пути,
Где жала шипов на шипы менял жал,
Где полем он плыл, но мог реку пройти.

А после в ночи он истошно кричал,
Психованный Джонни – сын странной земли.
В степи он искал самый верный причал,
А в море не видел свои корабли.

И так он бежал от начала времён,
Но счастья не видел ни в миге, ни в дне.
Бедняга наш Джонни не ведал о том,
Что он своей леди приснился во сне.


Рецензии
Круто,тут больше и не скажешь.

Спасибо Вам.

Александр Белкин 4   26.09.2014 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.