Худой мир лучше доброй ссоры

Ни одно почти знакомство не проходит гладко,
есть исключения, конечно,
но на душе бывает как-то гадко,
но ссоры, понятно, не длятся вечность!

Недоразумения бывали с Мариной, Светой, Валей, Раей,
благополучно "проплывали"
 с Оксаной, Витой,Людой, Таней.

Вот что-то с Леной получилось,
пустяк какой - то затесался,
дай Бог, чтобы и этот досадный случай
быстрее мимо нас промчался!


Рецензии