игра

Как я должна догадаться, что я тебе нравлюсь?
Только лишь по тому, что ты смотришь пристально?
Как я могу догадаться о чем твои мысли?
Откуда мне знать,ну откуда, что все это искренне?
Когда, проходя ненароком, руки вдруг касаешься..
А мы не знакомы ведь и ты не сказал мне ни слова.
Возможно, что ты обо мне уже многое знаешь
По слухам, расспросам.. а это не так уж и много.
И я, как положено девушке), скромна и уклончива,
И вроде как, мне твои действия в общем понятны.
Это такая игра и у ней свои правила,
Которые мной и тобой заранее приняты.


Рецензии