Радость

Скажите господа вы радость не видали
Аможет быть она у вас гостит?
Последний раз её видал на дне бокала
Иль молодость прошла и сердце лишь грустит

А если вы знакомы с нею
То постарайтесь в радости как можно дольше жить
А я строкой её лишь призываю
Без неё сердце и страдает и молчит.


Рецензии