Ты знаешь я любил тебя

Ты знаешь я любил тебя
И помнил
Когда вечер наступал и ночь
Контур твоих губ казался мне неровным
Как бы выровнять его мне смочь
 
Я писать стихи наверно не умею
Я ж не ты
Я циник и дебил
Но сегодня нацарапать на твоем столе посмею
И сказать что я тебя любил

Столько поддавался я соблазнам
Но я возвращался лишь к тебе
Мне казался облик твой так разным
Кровью нарисован на воде

Думал я скачать стихи в инете
Чем писать у.. **ню
Ты прости меня за все на свете
И за то что так тебя люблю.

(Автор С.Ф., единственный стих.)


Рецензии