Славе

Ты сегодня на коленях Слава
Я такого ожидать никак уж не могла
Смотришь так печально исподлобья
Но давно мертва душа твоя
Плановые дни и ночи
Все расплата
И перечислять так бесконечно можно все
В прошлое нам больше нет с тобой возврата
Я скажу наверно это все
Холодеют руки знаешь это временно
Все под...о , эта жизнь
Мы пытались жить с тобой размеренно
Думали все будет зашибись
Только вот сегодня вечер вторник
Я сижу к спине твоей прижавшись
И теперь не понимаю правда
Как так можно жить нам не обнявшись
Фраза «Все наладится»
Разводка для лохов
Все что важно
Пусть все на.. катится
Без определений и без слов


Рецензии