Пришла любовь!

Найдя в Инете друга иль подружку
Не умирайте глядя им в глаза
Дарите лишь с любовью поцелуи
Для тех,кто зажигает вам сердца

Пересеклись пути,а это значит
Что вы нашли отдушину,причал
Любовь нашли,ну как ещё иначе
Дарящую целительный бальзам

Не расставайтесь с милыми,не надо
Любите просто,искренне,легко
И говорите,говорите постоянно
Чтобы сердечко тикало ещё

Пришла любовь,как будто нежность утра
Пришла любовь откройте все врата
Чтобы любовь,найдя вашу улыбку
Смогла любить всем сердцем до конца

Влюблённые сердца,как искра счастья
Всем дарят благородства яркий свет
Ты видишь вновь улыбку постоянства
Которая спасает всех от бед

Найдя в Инете друга иль подружку
Не умирайте глядя им в глаза
Дарите лишь с любовью поцелуи
Для тех кто зажигает вам сердца)))


 


Рецензии