Было все прекрасно

Ты меня любил,
И я тебя любила.
Было все прекрасно,
Было все так мило.

Мне были приятны встречи с тобой,
Те уговоры и просьбы,
Те расставания, зная, что встретимся вновь,
Мои нелепые слезы.

Тот поцелуй, я знаю, ты его помнишь,
Те детские страхи мои,
Когда в квартире своей
Ты пугал меня всякой фигней,
Те прогулки с тобой…

Помню, как по утрам ты меня долго ждал,
А потом столько же меня ругал…
Ты называл меня партизанкой своей,
Желал мне приятных снов…

А помнишь, как я примеряла вещи твои?
Ты очень сильно ругался.
А помнишь, как я кое-что уронила, потом подняла,
А ты разорался?

Теперь ты меня не ждешь по утрам,
Не называешь своею любимой,
Между нами что-то произошло,
И ты не желаешь меня видеть…

Я знаю, сама виновата,
Но мне хочется вернуть все обратно…
Да, я дура, и поняла я все слишком поздно…
Но я все еще люблю тебя,
Даже когда ты меня уже бросил…


Рецензии