Ты нужен

Что чувствуешь, слыша "Ты нужен"
От того, кто не нужен тебе?
Уходишь в себя поглубже,
Или уступаешь в борьбе?

Думаешь, что и так перегружен,
Посылая проклятья судьбе?
Представь, сам скажешь "Ты нужен"
Тому, кому от этого не по себе.


Рецензии