Живите долго!

   ЖИВИТЕ ДОЛГО!!!


 Живите долго,мамочки родные!
Старайтесь дольше в этом Мире оставаться,
ведь только с вами ваши дочери и сыновья уже седые
умеют в своё детство возвращаться!

 Ведь только с вами чувствуем любви защиту
и только ваши руки сердце согреваю ,
и рядом с вами проживаем радость,что забыта,
и ваши души всю семью заботой окружают.

 Живите долго ,матери и бабушки любимые
и не считайте,что вы детям,внукам в тягость,
сердцами нашими и мыслями хранимые,
вы нам надёжный тыл и наша детства радость.

 Вы островочек тишины от бурь укрытый.
вы сад цветов из чувств и песен детства,
вы -тот период жизни самый светлый и открытый,
когда умели жить мы по велению сердца.

 Вы мудрость ,память многих поколений,
исполненная добротой,заботой и любовью,
вы наша выручалочка от лени-
любовь к родной земле нам передали с кровью.

 ВЫ наша совесть,суд родной и строгий,
вы светлая частичка жизни нашей,
вы якорь,чтоб не сбиться нам с дороги,
пример,чтоб души наши стали краше.

 Для вас мы нужные ещё на этом свете
и ради вас стремимся удержаться,
когда взрослеют наши внуки ,дети,
мы не боимся в одиночестве остаться.

 Вы наше утешение ,успокоение,
вы наше понимание,участие,
вы наше наказание,прощение,
вы наша радость,наше счастье!

 Ведь к вам,беспомощным порою,
спешим мы за поддержкой- пониманием,
а платим вам заботой и любовью,
порою глухотой и невниманием.

 Порой забывчивостью чёрствой за делами,
порою грубым словом и насмешкой,
от этого душой страдаем сами,
пытаясь оправдать всё жизни спешкой.

 Вы всё поймёте,мудро поступая
и улыбнётесь нам,смахнув слезу украдкой,
любовью обогреете,прощая,
уверив деток -всё у вас в порядке.

 Живите долго,милые,родные!
Вы так нужны нам,повзрослевшим детям!
Вы так нужны НАМ наши матери и бабушки седые-
надёжный якорь наш на этом свете!

 

 
 


Рецензии