Ссора

Вот сижу, печалюсь я, глядя на тебя,
Ты сидишь, хохочешь,
Тебе пофиг на меня.

Видимо, заранее ты все продумала:
Подружила со мной, а потом и «плюнула».
Ты нашла себе другую, более нормальную,
Променяв нашу крепкую дружбу на более банальную.

Ссорились мы всегда из-за тебя,
А извинялась первая, почему-то, я.
В этот раз сказала ты,
Что я тебя бешу…

Так вот иди гуляй, тебя я не держу!
А вздумаешь просить прощения,
Не приходи ко мне.
Прощала много раз тебе я обидные слова,
Но в этот раз, прости, я не смогла.


Рецензии