Ледяная роса поутру

Ледяная роса поутру…
Тучи стаей над полем кружат
Паутинные сны белых струн
В ветках пижмы  снегами лежат,
Лето спряталось в листьях берез  -
От дождя расплылась акварель…
Крылья спрятанных в травах стрекоз
Облетят, как у нежной Жизель…
Запечалилось  что-то  внутри…
Завздыхало как перед бедой…
А сентябрь вдохновенно творил –
Заливая палитру водой…


Рецензии
замечательная фотография я тоже наткнулся на нее и тоже написал стихотворение по этой фотке. http://www.stihi.ru/2017/03/04/7987

Путь   04.03.2017 17:12     Заявить о нарушении