Вкус дешевого кофе

я на грани.
на грани свистка
отходящего
вагона метро
и ветра, что вызван
этим вагоном.
на грани открытия банки
дешевого кофе
из перехода.
между двумя
несбываемыми реальностями,
которых боишься
и ждешь одновременно,
но которые
не наступят.
и останется
свист вагона,
ветер в метро
и вкус дешевого кофе.


Рецензии