Тексты пишут не тем

Тексты пишут не тем, кто читать умеет,
Не для тех, кто растащит по строчке,
И, конечно, не тем, кто ценит сильнее,
Чтоб красивой была оболочка.
Тексты пишут, как строят замки
Или сейфы с условным кодом:
Если сердце не сжалось и все в порядке -
То ступай ты своей дорогой.

17.09.14


Рецензии