поздравление к дню лесника

Уважаемые коллеги лесного хозяйства!
Незаметно и год прошёл, праздник снова у нас!
В родном лесу пожелтела листва,
Поздравляем с профессиональным праздником Вас!
И не важно кто Вы: инженер иль бухгалтер -
Вы лесного хозяйства работник!
Мы накроем на стол по традиции скатерть -
Каждый тут и рыбак, и охотник!
Обширны леса нашей России,
Центры защиты лесов почти в каждой области есть!
Лесопатолог пройдёт тысячу милей,
Обследует лес, его в этом честь!
Лесное хозяйство пусть процветает,
Удачи в работе, семейного счастья, всех благ!
Каждый житель планеты знает,
Как важен для леса наш каждый маленький шаг!!!


Рецензии