Пьяные на корабле

Плывет тут корабль, карочи.
Из города, кажется, Сочи.
Плывет он в какой-нибудь Брянск.
А, может, и вовсе в Бердянск.

Виляет, лавирует, значит.
Болтаются всякие мачты.
Бухали там ром от цинги
Капитан и матросы-сынки.

Бухали от счастья, от горя.
И боцман наклюкался тоже.
Какое тут синее море,
Такие же синие рожи.


Рецензии