сказки

Фэндом: Андерсен Ганс Христиан «Снежная королева», Снежная Королева (кроссовер)
Основные персонажи: Герда, Кай, Снежная Королева

***

Кай отогрел Королеву дыханием.
Герда, твой братец становится Каином,
Герда, тебя, как овцу, на заклание
на шпажку боли. Забудь про покой.

Все, что вода нынче, разом растаяло;
всюду весна. Как тебе осознание:
он не носил на себе заклинание -
чувства носил. Но к другой.

И оттого и снега ему милые,
льды ему - игры, и "вечности" сложены.
Сказки должны чтобы так, по-хорошему,
пусть бы и не с тобой.


Рецензии