Укр и орк

Предатель укр Руси великой,
Гнобит народ славянский дико.
По языковой культуре враг –
Нацист славяно-польский,
С кем воюет очень злобно так
На Украине крайне долго?..
Завоеватель мира орк-нацист
В Америке живёт индейцев,
Всех перебитых, финансист
Кровавого на суд злодейства.
Фашистский укру орк: «Россию,
Все мы блокируем санкционально,
Являя жутью гнева войн стихию
В миру людей ортодоксально.

А орку укр: «бомбить, в конец,
Для власти НАТО всех колец».
 


Рецензии
Всё по существу и всё по делу... Кризис цивилизации, однако...

Попов Павел   17.09.2014 07:50     Заявить о нарушении