И снова свет луны

              Ты там, где солнце круглый год,
              А я, где ночи длинные.
              Ты там, где ходит теплоход
              По глади водной линии.
              И среди сумрачной тиши,
              Во власти лунных дней, -
              Мне снится синий цвет вершин
              И белых семь коней.
              И кони мчат меня вперед
              И слышен плеск волны.
              Но в даль уходит теплоход
              И гаснет пламени восход
              И снова свет луны.


Рецензии
ЛЕНА, ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ЖИЗНЕННЫЙ СТИХ!СПАСИБО,успеха в творчестве.

Руфина Атаманчугова   22.11.2015 16:02     Заявить о нарушении
Руфина, рада Вам !!!

Елена Наумова 6   22.11.2015 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.