Не рыцарь я твоей мечты

Не рыцарь я твоей мечты -
Усталый всадник на кобыле,
И виновата в том не ты,
А те, кто раньше рядом были...

Не в силах он уже достать
Ту шпагу ржавую из ножен,
Навстречу ветру поскакать...
Однако... все еще быть может...

А впереди такой закат!
Но душу он не потревожит-
Ведь уже нет пути назад...
Однако... все еще быть может...

Он размышляет не спеша:
"Что было мне всего дороже?
Работа? Дети? Мать? Семья?..."
Однако... все еще быть может...

Вздыхает всадник в тишине:
"Эх, быть бы чуточку моложе!
Я б на игривом скакуне....!"
Однако... все еще быть может...

Он растворяется в закат,
В надежде - кто-нибудь поможет,
Но поглощает солнце мрак,
И вряд ли все еще быть может...


Рецензии
Саша, не заблудился ты, хорошего тебе настроя!... Львович,

Юрий Львович Сучков   17.09.2014 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо. Настроение почти всегда хорошее! А в тот момент... "гнедая вывезла"! :-)

Александр Саженов   24.09.2014 06:00   Заявить о нарушении