***

Когда беременна дитя,
Не бойся завтрашнего дня.
Всё то нахлынет на тебя,
И будет боль твоя в груди.
Но ты не бойся,
Я с тобой.
Мне от тебя ничто не нужно,
Я здесь, с тобой, по воли дружбы.
И даже если я покину вновь,
То стану ангелом надежды.
Я в небесах, всегда с тобой,
И взор мой охраняет близких.


Рецензии