Еще деревья без листьев...

                Еще деревья без листьев
                И тянет с земли холодком,
                А птицы певуньи-горнисты
                Уж будят и будят мой дом.               
                И лучик в оранжевом свете,
                И облако-дымчатый рай!
                И в теплом течении ветер
                Безудержно кутает край.
                Еще деревья без листьев
                И тянет с земли холодком,
                Но взор твой мечтательный,
                чистый
                Вдруг рядом поймаю тайком.


Рецензии
Мне - понравилось!

"Еще деревья без листьев
И тянет с земли холодком,
Но взор твой мечтательный,
чистый
Вдруг рядом поймаю тайком..."

Борис Кравецкий   05.04.2022 07:37     Заявить о нарушении