Жара и пекло

Жара и пекло, нету мочи,
жду с нетерпением я  ночи.
Духота терзает тело,
прическа мокнет,  то и дело,
с лица сползает макияж.
жара...  и я хочу на пляж,
расслабухи на песке.
На монитор гляжу в тоске,
не цифры вижу, а прибой.
Хочу я в воду. Боже мой,
жара и пекло, нету мочи.
у нас Сибирь... хочу я в Сочи.


Рецензии
Урал ближе. В это время было как раз дождливо и снежно...

Валентин Молчанов   17.09.2014 21:36     Заявить о нарушении