Детское!!! ты попробуй отгадайка

ТЫ ПОПРОБУЙ ОТГАДАЙКА.

Кто по улице гуляет
Никого не замечая?
Мышка серая гуляет
Никого не замечая
Нет, не мышка, тогда кто?

Может кот, а может два
Может целая толпа
Ходят, бродят и кряхтят
Мяу- мяу говорят.

Нет же, нет, ещё раз нет
Их давно простыл уж след
Коты были, но ушли
Лапы мыть, усы, хвосты.

А вот там кто, чик- чирик
Птичка там чирик, чик- чик?
Только птичка не гуляет
Птичка по небу летает
Наблюдает и поёт
Птичка в гнёздышке живёт.

Кто ж тогда, быть может слон?
Словно дом или гора
Бом, бом. Бом, бом.
Нет, конечно для слона
Улица весьма мала.

Вот загадка, так загадка
Ты, попробуй,- отгадайка
Кто по улице гуляет?
Никого не замечая
Если он не чик- чирик
Если даже не мяучит
Что сдаёшься?
Тогда слушай

Мальчик маленький гуляет
Никого не замечая
Мальчик каши любит кушать
Мальчик сказки любит слушать
Паша мальчика зовут
Пашу дома очень ждут.

редакция / 05.11.13./
\стихорез-стихонафт\


Рецензии