Свободы синее крыло

Мне не нужна свобода без тебя,
Милей мне плен твоих горячих рук!..
Я сотни лет готова ждать тебя,
Пройдя дорогой боли и разлук!..

Сошла с ума, - мне кто-то бросит вслед,
Но что вам до меня, - пустое...
А я всем сердцем просто рвусь к тебе, -
Наперекор!.. На перепутье Судеб!..

И знаю я, - кто любит, тот любим...
Надежду кто в душе своей питает,
Тот ангелом Судьбы своей храним...
Он все простит, он все поймет, он - знает...

Все как всегда, - иного не дано...
Мои ошибки множатся, прочнея!..
Мелькнет Свободы синее крыло, -
А мне в плену, в руках твоих теплее...


Рецензии