Детское!!! за окном собака

За окном собака
Во дворе скучает
А меня во двор
Мама не пускает.

Не послушал маму
Не почистил зубы
Вот теперь сижу я
Надуваю губы.

Не скучай, собака
Вот вернётся мама
Попрошу прощенья
И с тобой сыграю.

редакция 13.11.13.


Рецензии