норма

норма это удары ногами в живот
норма это когда утром и вечером наоборот
норма это когда дети за школой пытают кота
норма это нигде никогда

норма это когда ты кирпич в стене
норма это когда ты кричишь во сне
норма это когда ты винтик, а это часовой механизм
и когда постоянно вниз

норма это пустые слова
норма это когда взрывается голова
норма это когда руки исколоты
норма это коктейль молотова

норма это холодная осень в руках
норма это когда твоя совесть в бегах
норма это билет на крышу
когда сам себе смс-ки пишешь

норма это билет за решетку
меняю нормальность на бутылку с водкой
норма это билет в психушку
меняю нормальность на две чекушки

меняю реальность по собственной воле
на норму. надо стирать пароли
и отправляться на самый север
туда,где в в нормальность никто не верит

повторюсь, норма это удары в живот
горит в бутылке бензин, происходит отсчет
норма это следы на воде
норма это никогда и нигде


Рецензии