Для сказки сюжет вязала...

                Обычной своей чередою
                Меняют свой лик времена...
               
                "Обычной своей чередою..."
                Александр Хрусталёвъ,
               http://www.stihi.ru/2011/12/10/5892

Жанна Асс: 

Пожухло и полиняло
Роскошное чудо белья.
Под снежное одеяло
От холода пряталась я.

И всю красу растеряла...
Суровый случился сезон!
Для сказки сюжет вязала,
А вышел несказочным он...

 
Александр Хрусталёвъ:

Звучанье забытых аккордов
Напомнит душе о былом:
Как гулко вздыхали аорты,
Как счастье манило в свой дом....


Жанна Асс:   

Обещано счастье как в сказке,
Но присказка вкось увела.
Есть контуры для раскраски,
Но в красках - ни грана тепла...


Александр Хрусталёвъ:

Нас в детстве за уши тянули,
Теперь с любовью тянем мы...
Давай тоске покажем дули
И избежим её тюрьмы!


Жанна Асс:

С тоской тягаться - тратить время.
Я трачу с радостью, сполна:
И день, и ночь - в любовной теме...
А между строк моих - она!

Неистребимая, как муха,
Дефект, дающий спецэффект...
Тоска поэта - третье ухо:
Благословенный рудимент!

 
Александр Хрусталёвъ:

Что ж, режиссёром спецэффектов
Кручусь уже немало лет,
Не раз, замученный перфектом,
Клал под подушку пистолет.

Клин клином вышибал с успехом,
Тоску тоскою заменял,
Но честно Вам скажу, коллега,
Про третье ухо я не знал!









 


Рецензии