Разбрасываю годы золотого цвета...

Разбрасываю годы золотого цвета,
направо и налево, безжалостно сорю,
куда то всё бегу, не успевая вечно,
и на вопрос ответ, найти всё не могу.
Зачем и почему, я стал таким беспечным,
как будто жизни две, и это лишь дебют.
Смеюсь, всегда смеюсь, а что сказать в ответ мне,
коль выбрал для себя, я вот такую суть.
Прожить, не так как все, жена, семья, рутина,
и быт в котором всё, обычно - дежа вю.
Бегу, и буду я, бежать, пока счастливым,
я в этой суете, себя, не узнаю...


Рецензии