Я не...

Я не могу терпеть, когда мне врут
Бросаются красивыми и громкими словами
И не пойму, как переносит все российский люд?!
Нельзя так больше жить! Поднимем наше знамя!

Я ненавижу тех кто предает
Своих друзей и продает их тайны,
Того, кто клятву данную не бережет,
Того, кто кормит всех пустыми обещаньями!

Я не люблю, когда душа болит,
Печаль и грусть мне сердце гложет,
Когда тоска, мой разум теребит,
А голос , вдруг, уныние тревожит

И я не верю в то, что есть любовь
Без боли, ожидания, страданий
Ведь если любишь человека-жизнь твоя
Полным полна больших переживаний.


Рецензии