Весна

Весна ворвалась в город так нежданнно,
Чуть-чуть до срока, принеся тепло,
Наипоила землю первыми дождями,
И всё вокруг вдруг сразу зацвело.

Запели птицы и сады заблагоухали,
И как-то стали ночи так длинны,
Весна пришла, когда её не ждали,
В зелёный цвет всё разукрасив до поры...


Рецензии