Выборы

До выборов осталось еще совсем немного!
Пусть каждый кандидат идет своей дорогой!
Я не играю в игры этих людей!
Я не хочу слушать грязных бесполезных идей!
Они обещают сделать счастливым весь свет!
Послушайте их! Разве это не бред?!
У них нет морали и нет совести,
Им всем плевать на людские горести!
Они говорят, что страна для них всего дороже!
Я еле сдерживаюсь, чтобы не плюнуть им в рожу!
Деньги и власть им нужны, тогда дорога к беспределу открыта!
А народ пусть остается ни с чем у разбитого корыта!!!


Рецензии