По Арбату гуляет медведь

По Арбату гуляет медведь
С незавидным таджикским акцентом:
Предлагает, кому не лень,
Фотку с ним за три сотни центов!

Тут же голос осипшей гитары
Повергает прохожих в транс…
Распогодилось: млад и старый
Наслаждаются в Солнца час!

На продажу – картинные кошки,
Рядом – лЮбый мне книжный развал…
Доморощенные матрёшки –
Для туриста первейший товар!

Тут же – свет Александр Сергеич
С незабвенной своей Натали…
Ваш покорный слуга Андреич
Со стихом арбатской любви!..


Рецензии