В новых полуснах

И с полуслова до полувзгляда
От пониманья к удивленью
От полутьмы до полусвета
От засыпанья к просыпанью
Сердце пробило полночь. Нет,не надо!
С полукасанья к обниманью
От тишины и до ответа
От полуслез до новой встречи
К полуулыбке на прощанье
Крыла расправив - опять за дело.
На полпути души до тела,
Где по дороге звезд мерцанья
От полуноты грусти на ресницах
До радости, наполнившей глаза
И к обещанью - вновь присниться
До упоенья в новых полуснах.


Рецензии