Я б не возражала...

Ты знаешь, я б не возражала,
Чтоб жизнь свою начать сначала,
Но с непременной оговоркой :
Чтоб мне оставили «под-коркой»
Весь прежний опыт проживанья -
Ошибки, промахи, блужданья...
И жизнь с начала, без помарок,
Я приняла бы , как подарок!
Одно лишь не могу решить :
В той жизни быть тебе, не быть?


Рецензии
Блин!!! Как красиво!!!

Кузнецов Юрий Валентиныч   21.05.2022 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.