На краю

Я стою на краю опасного обрыва,
Нервы сжались в напряжении на гране надрыва
Вся судьба сейчас висит на волоске,
Сердце ноет, бьется, мечется в тоске.

Знаю я, что все теперь в моих руках
Главное уверенно держаться на ногах,
Нужно устоять, терпеть, сопротивляться,
До последней капли крови драться и сражаться...

Два исхода есть у грандиозной битвы,
Жизнь моя бежит по лезвию бритвы
Верю твердо я, еще одно движенье
Будет у меня победа, а не пораженье!


Рецензии