Синдром откровенности

У творца за ухом, в самой тихой остановке
слышу чей-то мрачный голос: "Передозировка".
Все становится лучистым, листьев белый шум
Кроме смерти не приходит ничего на ум.

Время улетать!
Время погибать!
Это не твое!
Белоснежный сад,
мой билетик в ад.
Вера для нее.

Мысли убегают и проносятся эпохи,
с настоящего остались возгласы и вздохи.
Все пытались откачать, но все попытки тщетны.
Сразу стал я почему-то нужным и заметным!

Время улетать!
Время погибать!
Это высоко!
Я как звездопад,
это маскарад.
Это все не мне!

Вроде все прошло и вроде даже без последствий.
Сформулирую синдром ортодоксальных бедствий.
Все забыл и выжить вроде даже не пытался.
Сам с собой наедине уж очень зря остался!

Время улетать!
Время погибать!
Надоело все!
Мир не виноват,
в том, что в водопад
я упал!

Убейте! Казните! Распните!
Одиночество, старость, страх!
Вступите в яростное чувство
войны с освинением!
Любовь познается в войне.
И старость побеждается
и непокорность остается!
А звереныш уйдет!

Время улетать!
Время погибать!
Это не твое!
Я как звездопад,
это маскарад.
никто не уйдет...


Рецензии