И помня вас!

И помня вас,я к вам спешила
И не смотря на спад тепла
Я вас любить не позабыла
Налив в бокал чуть,чуть вина

Я помню вас,я не забыла
Когда кружили в вальсе лет
На сердце чётко отпечатав
Своей любви угасший след

Чаруя взглядом,не прощаясь
Вы провожали многих дам
И лишь ко мне,вы дико мчались
Услышав радостный Канкан

Но приглашать вы,продолжали
В свой замок многих знатных дам
И слыша в музыке дыхание
Вы льстили им,лишь гладя стан

Вы обнимали взглядом многих
Раздев почти,что до нога
И провожали осторожно
Сказав,что пьяны без вина

Как только вы расстались мило
Вы прилетали вновь ко мне
Целуя пальчики,запястья
Вновь обнажая душу мне

Пусть ненадолго,но приятна
Была та музыка любви
И провожая взглядом знатно
Вы прикоснулись лишь души

Душа моя затрепетала
Взорвался в кратере вулкан
И я вернулась,чтоб однажды
Вскружить вновь голову,лишь вам
 
Вас пригласить хочу на танец
Высокочтимый донжуан
Желая здравия и счастья
Для вас станцую вновь Канкан

Я пожелать хочу любви вам
Вы будьте здравы сотню лет
Чтобы любовью закружила
Лишь та,кто любит двадцать лет

Чтоб пожелавшая здоровья
Смогла до гроба вас любить
И помня вас,чтоб не забыла
На небе звёзды потушить

Она ведь мимо проходила
Чтоб снова голову вскружить
Она отказывала многим
Чтоб одного лишь долюбить...)


 


Рецензии