Собирай меня по крупицам

Собирай меня по крупицам,
Я исчезла почти без следа.
И по тёмным моим ресницам,
Заструилась росой вода.

Мне не холодно и не зябко,
Но ты всё же прикрой окно.
Собирая слова в охапку.
Наливаешь в бокал вино.

На возьми ты свою гитару,
Пальцы лягут на тонкий гриф.
Мы с тобою вспомним на пару,
Тот приятный, душевный мотив.


Рецензии