Я с Солнцем обнимаюсь

Так глубоко, так сильно
Его любовь узнала,
Что целый мир любить
Мне мало, все мне мало.

Как красота сияет
И голову пьянит!
Восторг сменяет радость…
Что Бог со мной чудит!

Оркестр сопровождает -
Гармония звучит,
Вселенная ласкает,
А Он благословит.

Я в небе растворяюсь
И падаю дождем…
Я с Солнцем обнимаюсь,
С тобою - лишь потом.


Рецензии